Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Сварочные аппараты в Бресте

Сварочные аппараты в Бресте - это лучшие модели для надёжных сварных швов. Сварочное оборудование, которое мы предлагаем в Бресте, профессионального и бытового исполнения. Лёгкий вес аппаратов, доступная стоимость, высокая производительность и доступная цена - всё это ждёт вас.

DGM - венгерский производитель сварочного и пневматического оборудования. В линейке сварочного оборудования присутствуют как аппараты ручной дуговой сварки ММА, так и сварочные полуавтоматы MIG/MMA. Пневматическое оборудование представлено поршневыми компрессорами с ресивером на 25 и 50 литров. Продукция рассчитана на интенсивную эксплуатацию. Можно выделить очень высокое качество сборки компрессоров и сварочных аппаратов, всех соединений. Вся продукция данной торговой марки имеют хорошую систему охлаждения, будь то плата сварочного инвертора или электродвигатель поршневого компрессора, что в свою очередь позволяет получить высокий % КПД. Отличное соотношение цена-качество, когда потребитель получает практически профессиональный продукт по цене бытового инструмента.  

Это интересно!

Уже давно канули в Лету времена, когда от работы сварочным аппаратом лампы в соседнем доме притухали настолько, что можно было свободно посмотреть на спираль. В Бресте и не только жители постарше должны помнить, настолько неудобными были тогдашние сварочные аппараты: громоздкие и тяжёлые, далеко не безопасные в работе, шумные и слишком мощные, что приходилось выключать все электрические приборы в доме или квартире. 
Времена те давно ушли и жалеть за ими не стоит. Появились современные аппараты, позволяющие превратить работу в удовольствие. Но огромное разнообразие ставит перед потребителем закономерный вопрос – как выбрать сварочный аппарат, чтобы потом не сожалеть. 
Как выбрать 
Рекомендаций по выбору автоматов, полуавтоматов и инверторов в Бресте не так и много. Но каждая из них важна для понимания: 
- Вес инструмента. Большинство аппаратов обладают незначительным весом, что удобно при транспортировке и работе на высоте. 3-5 килограмм – это не так и много, чтобы с лёгкостью удерживать на плече через ремень инструмент. Но есть аппараты, которые кажутся громоздкими и тяжёлыми, зато возможностей у них больше. 
- Регулировка силы тока. Чем выше значение, тем больше перспектив открывается перед мастером: можно сваривать более толстые участки металла, резать его, более качественно прогревать при необходимости. 
- Если вас не устраивает по каким-то причинам аппарат, то подумайте – в нём ли вина? Ведь многое зависит от электродов или сварочной проволоки, а также от навыков работы с ним. Рассуждать, настолько качественная та или иная модель могут профессионалы, которые испробовали несколько разных моделей в работе. Не стесняйтесь экспериментировать при работе, особенно, если вы новичок в этом деле. Плохих сварочных аппаратов не существует сейчас – есть неопытные пользователи. 
- Инвертор, автомат или полуавтомат? Каждый из них предназначен для конкретных работ и сравнивать их между собой будет минимум некорректно. Например, инвертор выбирают в основном для бытовых операций, а профессионалы в Бресте стараются иметь в своём арсенале минимум два аппарата. Сварка кузова автомобиля и труб для забора – данные примеры предполагают использование автомата и инвертора соответственно. 
- Банальный совет, но часто необходимый: некоторые инструменты требуют наличия 380 V, чем располагает далеко не каждый. 
- Какому бренду отдать предпочтение? Пожалуй, этот вопрос самый наболевший, так как производителей на сегодняшний день более чем достаточно. Мы предлагаем сварочные аппараты Solaris – недорогие, качественные, многофункциональные, с высоким КПД. 
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: 7796,  (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Пн-сб с 9-00 до 17-30