Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Оставьте любые контакты для связи с вами:
Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Садовые измельчители в Бресте

Уборка травы, листьев или веток теперь стала напоминать забаву. Благодаря современным измельчителям Вы не только не устанете, но и получите удовольствие от работы. Измельчители веток Bosch и Viking помогут Вам быстро очистить участок от мусора. Секрет прост: высокая производительность, огромная мощность и очень острые ножи. Продажа, гарантия и сервис на садовые измельчители в Бресте.

Это интересно!

Сейчас уже сложно разобраться, кто первым придумал садовый измельчитель. В СССР народные умельцы пытались разработать прообраз современного измельчителя уже в 70-х годах прошлого века. Агрегат давал посредственные результаты: качество ножей оставляло желать лучшего, не была продумана система подачи разнокалиберных веток и в результате измельчитель так и остался нереализованным проектом. Немного доморощенных мастеров могли похвастаться собственным агрегатом для утилизации растительных отходов у себя на участке.



Займись советские инженеры всерьёз, то были бы заводские


аппараты для измельчения своего производства.


В это же время на Западе инженеры принялись за разработку аналогичной идеи, в чём преуспели гораздо больше, нежели в СССР. Например, австрийские разработки уже после первых испытаний показали, что идея заманчива и стоит лишь не останавливаться на достигнутом – садовые измельчители должны служить людям.



Как работает садовый измельчитель


После работы в саду или на участке остаются ветки деревьев, которые занимают слишком много места. Особенную головную боль доставляют ветки от 40 мм и менее – пилить или резать их вручную занимает много времени. Да и транспортировка огромной кучи мелких веток не всем под силу – объём большой и вывоз своим автомобилем неудобен и не выгоден экономически. Садовый измельчитель позволит в короткие сроки превратить даже самую большую гору веток в пару мешков мульчи – дробленных частиц. Ветки подаются в агрегат, где специальный нож-фреза режет или дробит их и на выходе получаем мелкую биомассу, которую можно просто вывезти с участка или пустить в дело. Например, в качестве удобрения, для копчения или материала для утепления хозяйственных построек. 


Ножи бывают разные. От них зависит
и производительность, и уровень шума.


Важные параметры или как выбрать садовый измельчитель


Бензиновый или электрический? Главное отличие, если не считать тип двигателя, состоит в параметре мощности. Если электрический садовый измельчитель способен работать с ветками до 35-40 мм, то бензиновый коллега может без проблем измельчить диаметр побольше. Например, модель Viking GB 460.1C может работать с ветками до 75 мм толщиной. Помимо этого, модели отличаются уровнем шума и весом, что некоторым может быть важно.


Бензиновые модели не зависят от сети,
а это также важный показатель.


Мощность. Обычно выражается в лошадиных силах и чем больше показатель, тем мощнее агрегат. Соответственно, чем ниже этот параметр, тем мельче ветки предназначены для него. При выборе нужно отталкиваться скорее от уровня собственной лени, ведь то, что не сможет измельчить инструмент придётся перерабатывать вручную.

Уровень шума. Данный параметр часто ставят садовым измельчителям в укор. Аргумент банален: шум мешает работнику, всем проживающим на участке и соседям в округе. Однако это не более, чем придирка. Ведь используется садовый измельчитель не каждый день и даже не каждый месяц, так что подобрать удачный день для утилизации всегда можно. Технический паспорт всегда указывает на количество децибел. Только нужно помнить, что шум всегда будет неизбежен. 

Качество корпуса. Здесь имеется ввиду и качество сборки, и качество металлических и пластиковых деталей садового измельчителя. Аппарат испытывает серьёзные нагрузки, поэтому качество должно быть очень высоким. Ситуацию спасают современные технологии: даже пластик сейчас внушает доверия больше, чем металл. 

Масса и размеры. Чрезвычайно важным параметром это не назовёшь, только при условии, что вы ограничены в свободе пространства. А поскольку в 99,99% случаев это не так, то лучше помнить одну очень важную аксиому: чем крупнее садовый измельчитель, тем мощнее и производительнее он. Учитывая, что пользоваться им придётся далеко не каждый день, то подыскивать легкие и не объёмные модели – значит искать слабого помощника.


Не только ветки - трава и сухие листья
тоже утилизируются садовым измельчителем.


Измельчители кормов



Данная группа агрегатов несколько отстранённо расположилась от общей категории измельчителей. Кормовые измельчители предназначены для переработки кормов сельскохозяйственных культур. Процесс дробления не занимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Мощные двигатели и острые ножи сделают работу гораздо качественнее и быстрее, чем можно ожидать от ручного труда. Измельчители корма – идеальный вариант для тех, кто содержит животных и птицу.



Переработка зерна пшеницы, ячменя, подсолнечника или кукурузы, измельчение тыквы, свеклы, картофеля или фруктов – все эти операции позволят разнообразить рацион питания и совершатся буквально за считанные секунды.




Традиционный вид кормового измельчителя.

Измельчители кормов в Бресте, которые мы предлагаем вашему вниманию, это:

• Высокая производительность. За один час работы агрегата можно получить 120 кг измельчённого зерна, 400 кг измельчённых початков кукурузы или 480 кг переработанных корнеплодов.

• Мощные электрические двигатели. 1,8 кВт – такой мощности вполне достаточно, чтобы время переработки исчислялось коротким промежутком времени и при этом измельчение было незаметным для двигателя. Никакого перегрева и «захлёбывания» – неприятности такого рода отсутствуют.

• Антикоррозийное покрытие. При измельчении корнеплодов будет присутствовать влага – сок культуры. Но она не сможет испортить агрегат благодаря современному покрытию, стойкому к коррозии.

Измельчители кормов в Бресте – это надёжный помощник в хозяйстве, где присутствует птицы или животные.


Что предлагаем мы


Садовые и кормовые измельчители должны вас радовать своей работой и качеством. По этой причине мы предлагаем агрегаты от компаний Viking, Bosch и Fermer. Разные по мощности и производительности, бензиновые и электрические, с гарантией и сервисным обслуживанием – в городе Брест мы предлагаем лучшее. Проверенное качество австрийского Viking и германского Bosch не вызывает никаких сомнений. Мы не предлагаем сомнительные китайские модели – ведь вам хочется приобрести помощника в саду и на участке, а не аппарат, который постоянно будет требовать денег на ремонт.

Садовые измельчители Viking и Bosch признаны самыми безопасными – модели оснащены защитными функциями отключения: при открытом корпусе или при аварийной остановке двигатель самопроизвольно не запустится. Также особое внимание производителями уделено ножам – специальная форма ножа снижает уровень шума при работе.

Назвать садовый измельчитель незаменимым нельзя, но стоит один раз попробовать его в работе и отказаться от приобретения будет невозможно.  
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Куйбышева, 33
Телефоны +375 (162) 218-000 +375 (29) 749-45-60 +375 (29) 170-05-60 Пн-Пт 09:00-17:00 Сб 09:00-14:00