Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Ручные резчики в Бресте

Любая работа требует профессионального решения, если вы заинтересованы в качестве и аккуратности. Именно такой результат обеспечат вам бензиновые резчики Хускварна.

Ручные резчики Хускварна подходят для решения широкого круга задач: резка бетона, камня, асфальта, металла и труб при строительстве или реконструкции, создание различных отверстий, подгонка оконных и дверных проемов. Везде, где необходим точный и экономичный распил материала любой степени прочности и жесткости, на помощь вам придут качественные бензиновые резчики Husqvarna, надежность которых подтверждена многочисленными положительными отзывами профессионалов.

Это интересно!

Наши резчики и алмазные инструменты превосходят все ожидания. Но мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем их совершенствовать. Ведь забота о вас — наша главная цель. При разработке продукции мы ставим во главу угла конечного пользователя, и в результате вы получаете сбалансированный, простой в эксплуатации и легкий агрегат. И не забудьте о лучших в своем классе надежности и мощности! Теперь вы можете полностью сосредоточиться на выполнении поставленной задачи — каждый раз с неизменно превосходным результатом.


В нашей широкой линейке ручных резчиков, предназначенных для тяжелых условий эксплуатации, представлены бензиновые, гидравлические, пневматические и электрические модели. Вы всегда можете подобрать идеально подходящее оборудование, которое поможет вам справиться с поставленной задачей точно, эффективно и с минимальными усилиями.


Однажды стать лучшими просто. Но мы делаем все, чтобы оставаться лучшими и впредь. Проще говоря, вы всегда можете ожидать лучшего от Husqvarna.
Электрические резчики Husqvarna PRIME™ отличаются простотой в обращении и малым весом. В то же время это очень мощный инструмент, который можно использовать для самых тяжелых работ. Использование инновационных технологий высокочастотного тока и цифрового преобразования позволяет выйти на совершенно новый уровень эффективности: больше производительности и лучшие технические показатели и мобильность.


Оборудование работает от уникального источника питания — блока питания, который преобразует переменный ток в ток высокой частоты. При необходимости система может быть расширена.


  
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Пн-сб с 9-00 до 17-30