Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Резка дорожных покрытий и швов в Бресте

Резка бетона и асфальта не относится к разряду простых и непыльных работ, поэтому производить ее необходимо только с помощью действительно качественной и надежной техники. Именно такой уже зарекомендовала себя продукция компании Хускварна, которая демонстрирует стабильно высокий результат вне зависимости от уровня сложности производимых работ.

Универсальные и производительные нарезчики швов Husqvarna отлично справятся с обработкой настилов, дорожных покрытий, автостоянок, улиц, взлетно-посадочных полос, резкой бетона или асфальта. 

Это интересно!

Максимальный уровень производительности ведомого оператором резака достигается за счет баланса мощности, эргономики, крутящего момента, маневренности и надежности. Сочетание всех этих факторов позволяет добиться оптимальных результатов работы. Оператор, оборудование и алмазный диск словно становятся единой слаженной системой. Именно поэтому нарезчики швов Husqvarna становятся идеальным выбором для тех, кто ищет максимальную производительность.


В нашем арсенале представлен полный ассортимент высококачественной техники для выполнения любых работ: от больших и мощных нарезчиков дорожных покрытий с дизельными двигателями стандарта Tier 4/Stage IIIB до малых и маневренных нарезчиков швов с надежными бензиновыми двигателями.

Сделайте ставку на производительность. Забудьте о вредных выбросах



Husqvarna идеально подходят для дорожных работ среднего объема, а также для сервисных и ремонтных работ меньшего объема, где требуется высокие показатели производительности. Продукция компании отличаются универсальностью и маневренностью благодаря своим высоким рабочим характеристикам и компактному размеру.



 

Ещё быстрее

Высокая мощность и крутящий момент двигателя увеличивают показатели производительности.

Электронная система контроля движения обеспечивает простой и быстрый прямолинейный рез.

Делайте более глубокие и прямые резы с большей производительностью.

 

Еще чище


Дизельные двигатели соответствуют стандартам по выбросам Tier 4/Stage IIIB.

Они оборудованы электронной системой впрыска топлива, а также системой рециркуляции отработавших газов, что гарантирует более эффективное сгорание топлива.

Сажевый фильтр (DPF) и каталитический нейтрализатор (DOC) сокращают уровень вредных выбросов в отработавших газах.

 

Интуитивно понятная эргономичная панель управления


Простой доступ к основным функциям и отслеживание рабочих параметров: частота вращения диска, скорость движения вперед, электрическая система контроля движения, датчик глубины резки, соотношение ремня и шкива, часы работы и сервисный индикатор.

 

Простая регулировка системы контроля движения для прямолинейного реза


В электрической системе контроля движения предусмотрен индикатор положения на дисплее. Индикатор автоматически возвращается в нейтральное положение и запоминает последние настройки.

Высокая эффективность

Трансмиссия с прямоугольным редуктором обеспечивает эффективную передачу оптимального крутящего момента на шпиндель диска без вибрации и с минимальной потерей мощности.

 

Регулируемый телескопический указатель


Обеспечивает хорошую видимость во время резки, складывается для транспортировки.

 

 

Простота установки щитка диска


Щиток диска со стопором шарнира. Легко устанавливается и снимается с помощью дискового ключа.


 

Низкая потребность в техническом обслуживании


Не требующая техобслуживания система вала режущего диска IntelliSeal устраняет необходимость ежедневной смазки подшипников.
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: 7796,  (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Пн-сб с 9-00 до 17-30