Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Пылесосы и подметальные устройства в Бресте

Пылесосы в Бресте - это лучшие помощники, когда настаёт время для чистоты. Мы предлагаем пылесосы Stihl и Bosch - лучшее, что существует на сегодняшний день в мире. Пылесосы не оставляют шансов пыли и крупному мусору, обладают высоким ресурсом работы и поставляются напрямую от производителя.

Это интересно!

Строительный пылесос нельзя назвать инструментом, который пользуется неимоверной популярностью. В большинстве случаев, к сожалению, стараются обходиться обычным веником. Но если вникнуть и разобраться, то лучше пылесоса помощника не найти при уборке мастерской. Ведь он наводит порядок быстрее и без пыли в отличии от веника. К тому же, многие современные модели строительных пылесосов делают не только сухую, но и влажную уборку. Да и разве только ради уборки он нужен? Подключив инструмент к УШМ, электролобзику или шлифовальной машине можно полностью избежать загрязнения в виде стружки, пыли или опилок, а значит и уборки как таковой не потребуется. 
Судя по тому, как часто к нам обращаются мастера по поводу приобретения пылесосов, можно уверенно сказать – в Бресте начинают понимать преимущества этой техники. Подскажем, как лучше подобрать для своих нужд этот важный инструмент. 
Как выбрать 
- Мощнее – значит лучше. Это вполне справедливое замечание, ведь главное отличие строительного пылесоса от бытового заключается в захвате более крупных частиц мусора и в намного большем объёме. Так что «жадничать» на ваттах не стоит. 
- Вес и габариты. На эти параметры также желательно обратить внимание, так как при большой площади мастерской пылесос будет постоянно передвигаться с места на место. Но здесь один нюанс: громадных размеров приборы являются вместительными по доле мусора. Так что искать самый маленький пылесос тоже не советуем. 
- Если по долгу занятий приходится часто убирать пролитую жидкость или мокрый мусор, то следует подобрать соответствующий пылесос. В противном случае инструмент быстро выйдет из строя и хорошо ещё, если без последствий для мастера. 
- Выбор по бренду – неплохой подход. В Бресте мы рекомендуем строительные пылесосы Bosch и Stihl, так как именно эти марки признаны всем строительным миром лучшими. Надёжность этих пылесосов даже не ставится под сомнение. 
- Длина основного шланга позволяет оставлять прибор где-нибудь в углу мастерской, а не ставить посреди помещения. Мастера в курсе, настолько неудобно передвигаться по и без того загромождённой мастерской и во всю борются с каждым квадратным сантиметром полезной площади. 
- Многие пылесосы поставляются вместе с различными насадками. На это рекомендуем обращать внимание, чтобы потом не докупать по отдельности расходники. 
- Материал корпуса должен быть надёжным. Если вы сами работаете пылесосом, то осторожность в обращении практически на 100% гарантирована. А если у вас бригада рабочих? Да и строительство с ремонтом – это обычно условия далеко не царские. 
- Объём бака также играет роль. Мусора обычно в мастерской или в отремонтированной комнате очень много и вряд ли вам захочется каждые 2 минуты уборки прерываться на очистку бака пылесоса. 

Подметальные устройства
Быстрее в 6 раз, чем метла

Механические подметальные машины STIHL предназначены для разных видов работ, включая уборку растительного, строительного и бытового мусора. Они экономят время и, самое главное, - заботятся о чистоте результата. В отличие от обычной метлы, подметальная машина не оставляет «пропусков» на рабочем поле, тщательно очищая каждый сантиметр. После ее работы вам не придется оглядываться назад – территория будет гарантированно чистой!
                                                                 
У нас вы можете купить механическую подметальную машину двух моделей с шириной захвата 55 и 77 мм. KG 550 лучше всего подходит для частного использования около дома. А механическая подметальная машина KG 770 идеально подходит для профессионального использования на больших площадях, таких как школьные дворы, заправки и складские помещения. Стоит отметить, что наши подметальные машины можно использовать как на открытых площадках, так и в закрытом помещении. Аккуратная работа щеток обеспечивает максимальный захват мусора и минимум пыли, поэтому для работы оператора не потребуется специальных средств защиты.  


Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Интернет-магазин (0162) 218-000. Пн-сб с 9-00 до 17-30