Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Отбойные молотки в Бресте

Отбойные молотки в Бресте - это минимум физических усилий и максимальная результативность работы. Ни один инструмент не сможет заменить отбойный молоток по производительности. Мы предлагаем только лучшие модели, которые перевернут ваше представление о физическом труде. Отныне сложная работа превращается в простую и занимательную.

Это интересно!

Самое первое устройство, которое можно назвать отбойником, было запатентовано в 1850-х годах. Тогда для дробления горных пород, чтобы можно было проложить дорогу между Италией и Бельгией, некто Жермен Соммейе придумал и запатентовал пневматический станок-отбойник. Это была громоздкая конструкция, но весьма производительная, как для того времени. Более компактная модель была изобретена в США в конце того же XIX столетия. 
В Бресте, как и в других городах бывшего СССР, отбойные молотки промышленного типа можно было встретить на любой стройке. Теперь этот инструмент появился в свободной продаже и постепенно завоёвывает свою аудиторию пользователей. Конечно, это не шуруповёрт, который сейчас практически у каждого, и не бытовая дрель. Но если у вас он есть, то считайте, что ни один другой инструмент не выполнит дробление так качественно и быстро, как отбойник. Остаётся только уметь выбрать, о чём и поговорим ниже. 
Как выбрать 
Прежде всего следует уяснить для себя, что это не перфоратор, а намного мощнее инструмент. Такими моделями можно дробить камень, железобетон, асфальт намного быстрее и продуктивнее. 
- Положение рукояток. Казалось бы, что какая разница, где расположены рукоятки, но это заблуждение. Есть модели, которые вы не сможете удержать горизонтально и дело здесь не в весе, а в том, что это такие вертикальные модели. И наоборот: горизонтальный отбойник неудобно, хотя возможно, удерживать вертикально. 
- Мощность. Этот параметр мало чем отличается от любого электрического инструмента: чем выше мощность, тем больше возможностей открывается перед вами. Ведь сила удара более значительная, а значит и твёрдость породы отходит на задний план. 
- Сила удара. Параметр, измеряемый в джоулях, важен в совокупности с частотой удара в минуту. Эти данные можно увидеть в описании к каждой модели, представленной на нашем сайте. Чем выше значения, тем выше производительность бетонолома. 
- Отключение удара на холостом ходу. Принцип следующий: вы включаете прибор, но он не начнёт работать, пока пика не почувствует нагрузки. То есть, пока вы не коснётесь рабочим инструментом поверхности, он работать не будет. Очень неплохая задумка инженеров, ведь сохраняется ресурс девайса. 
- Тип патрона. Хвостовики обычно для бетоноломов бывают трёх типов: SDS PLUS, SDS MAX и SDS HEX. Каждый из них ставит свои условия к соотношению патрон/хвостовик. 
- Производитель. Конечно же, от этого зависит многое: будет ваш бетонолом служить долго или сломается при первой же нагрузке. В Бресте мы предлагаем проверенного производителя Bosch – высочайшее немецкое качество, которое уже оценили многие мастера. 
- Вес. Отбойники все тяжёлые, так этого требует конструкция и устройство. Однако нужно понимать, что большой вес – это удобство для пользователя, ведь инструмент своим весом прекрасно справляется, а человеку остаётся только его удержать. Однако, это плюс для вертикальных моделей. Горизонтальные тяжёлые инструменты удерживать будет проблематично. 
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: 7796,  (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Пн-сб с 9-00 до 17-30