Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Ножницы по металлу в Бресте

Мы предлагаем ножницы по металлу в Бресте, предназначение которых - выполнить сложную работу с наименьшими трудозатратами. Ножницы по металлу компании Bosch зарекомендовали себя надёжным инструментом, способным работать десятилетиями. 

Это интересно!

Данный инструмент практически незаменим при кровельных работах, где основным материалом служит металлический лист. Металлочерепица или профнастил не поддаются резке простыми ножницами, а вот при использовании электрических аналогов работы ведутся быстро и без порчи материала. Ведь кровельщики знают: чтобы не повредить защитный слой, нельзя пользоваться УШМ или электролобзиком. Из-за возникающей силы трения края материала немного подгорают, а это коррозия, причём в очень скором времени. Также болгаркой можно испортить поверхность кровельного материала, если диск случайно соскользнёт в сторону. Даже если на подгорание закрывать глаза, то УШМ никак не сможет выполнить плавный фигурный рез. 
Взяв за основу ножницы и приспособив их в небольшому двигателю, инженеры подарили человечеству прекрасный инструмент, который стал действительно незаменимым при проведении определённых работ. 
Как выбрать 
- Толщина и марка стали. Существуют более мощные модели, которым по зубам твёрдый и толстый одновременно металл. Например, Bosch GSH 2,8 могут резать материал до 2,8 мм толщиной. 
- Мощность. Данный параметр определяет, какую толщину металла сможет перерезать инструмент и настолько быстро это у него получится. Впрочем, если говорить именно о кровельных листовых материалах, то все они достаточно тонкие, чтобы даже простая маломощная модель смогла их перерезать. 
- Вес. Некритичный параметр, но для некоторых может быть важным. Ведь если речь идёт о длительных работах, то руки устают быстро от тяжести инструмента. Тем более, что его придётся наклонять в стороны, когда на пути попадаются волны или профиль. 
- Высечные модели (их ещё часто называют вырубными) «отбирают» несколько миллиметров материала. Это необходимо учитывать, когда планируется вторую половину отрезка тоже пустить в дело. 
- Удобство конструкции. Производитель старается, чтобы его инструмент удобно было держать в руках, чтобы переключатели располагались непосредственно под пальцами, чтобы рукоять (если она есть) комфортно ощущалась в ладони. Первое знакомство покажет, настолько удобно вам будет работать с инструментом. 
- Манёвренность. В инструкциях обычно прописано значение минимального радиуса поворота ножа. Конструкция большинства моделей не позволяет выполнить разворот менее 30 мм в радиусе, а некоторые инструменты имеют значительно большее значение, вплоть до 50 мм. 
- Функционал режущей части. Bosch снабдил свои модели технологией SDS. Это значит, что для подстройки ножей или их замены не требуется дополнительных операций и, следовательно, много времени. 
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: 7796,  (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Пн-сб с 9-00 до 17-30