Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Оставьте любые контакты для связи с вами:
Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Ножницы для кустов и травы в Бресте

Вы можете купить у нас мото, электро ножницы для формирования кроны кустов и деревьев. Лучшая цена! Продажа, гарантия и сервис на электроножницы, аккумуляторные ножницы и бензоножницы в Бресте

Это интересно!

Уход за садом – необходимость. Оно-то и правильно, ведь раз завёл сад, то будь добр, ухаживай за ним. История знает уйму примеров, когда короли и князья безжалостно рубили головы своим садоводам, если уличили их в недобросовестном труде. 


Сколько труда требует такая красота!
Благо, есть надёжные инструменты.

Да, садоводам того времени приходилось тяжко: например, король Испании Фердинанд велел отрубить руки своему работнику и только за то, что ножницы для кустов были, по его мнению, недостаточно острыми. Это произошло в конце XVII столетия и можно было бы списать данный случай на жестокость эпохи. Но второй пример показывает, что короли считали свои сады предметом гордости, а значит каждый куст, дерево и травинка – всё должно было иметь безукоризненный вид. Так вот, некий Якоб (а дело было в Англии в XIX веке), садовод при королевском дворце, имел неосторожность не заметить сухую ветку на одной из яблонь в саду его величества. Хозяин не выдержал такого, по его словам, надругательства над царской персоной и велел высечь плетью нерадивого. Беда садовода была в том, что он никак не мог дотянуться к той ветви по причине высоты. А лезть по дереву он побоялся, чтобы не сломить дерево или его часть. 


А у Якоба даже стремянки не было.

Были бы у него ножницы для кустов, а ещё лучше высоторез – спина осталась бы целой. Сейчас уже казнить никто никого не станет за подобные примеры, но уход в саду по прежнему остаётся приоритетным заданием. Красивый сад, клумба, газон – всё это радует ваши глаза и приводит в восторг ваших гостей. Инструменты по уходу желательны, ведь это только Эдвард из одноимённого фильма имел руки-ножницы. А вам, при наличии большого сада, не обойтись без ножниц для кустов и высоторезов. 


25 лет назад, когда вышел этот фильм,
подобные творения в саду казались нереальностью.


Ножницы или высоторез 

Ножницы для кустов в Бресте или высоторезы – это наше предложение, как представителей известной компании Stihl. Раз вы уже находитесь на этой странице, то вас заинтересовали данные инструменты. Предполагаем, что совершить выбор вам непросто, так как продукции у нас достаточно.


Эволюция садовых ножниц: от старины до сегодня.

Что же, попробуем помочь вам. Во-первых, нужно научиться понимать разницу между мотоножницами и высоторезом. Это несложно, если вдуматься в смысл самих названий. Ножницы для кустов и травы позволяют забыть о ручных аналогах. Бензиновый двигатель и острые лезвия буквально сами за вас сделают всё необходимое. Ваша задача – научиться точным движениям, чтобы в порыве работы не оттяпать больше положенного. Это как стрижка в парикмахерской: снял больше нужного – снимай везде так. Поэтому твёрдая рука и точная координация должны стать вашими спутниками. 
Высоторез – инструмент для реза сухих или мешающих дереву веток, расположенных на высоте. С таким инструментом можно смело забыть о стремянках и прочего рода нагромождений, чтобы добраться к высокорасположенной ветке. Например, модель Stihl HT 131 имеет длину штанги почти 4 метра. Добавьте сюда свой рост и получается, что 5 и более метров высоты теперь перестают быть проблемой. 

Как выбрать агрегат 

Ножницы для кустов в Бресте или высоторезы в Бресте – это огромный выбор, который мы постарались для вас создать. Выбирая себе помощника, учитывайте некоторые нюансы: 
• Электро- или бензиновый двигатель. Электрические модели более дешёвые, но везде ли есть сеть? Также электрический двигатель намного тише работает, но и мощности у него, по сравнению с бензиновым аналогом, меньше. Поэтому отталкиваться нужно от наличия электропитания и сорта кустов и деревьев – многие из кустов имеют крупные ветки, а порода древесины бывает твёрдой и трудно поддаётся пилению. 


Электрические ножницы настолько просты в управлении,
что даже женщина сможет с ними управиться.

• Длина лезвий. Здесь отталкиваться нужно от ширины кустов. Желательно, чтобы облегчить себе работу и сэкономить время, подобрать длину лезвий не меньше ширины куста. Тогда обрезку вы сможете выполнить за один проход, без лишних переходов. 
• Вес. Немаловажное значение, так как инструмент постоянно будет находиться в ваших руках. К тому же, при работе создаётся минимальная вибрация. Некоторые модели снабжены антивибрационной системой, что существенно облегчает нагрузку на руки работающего. Но и идти по пути «чем легче, тем проще» тоже не стоит. Ведь может не хватать мощности для качественного реза. 
• Дополнительные функции. К таким можно отнести функцию лёгкого запуска двигателя. Данная разработка от Stihl существенно облегчает запуск двигателя, что стало своеобразной визитной карточкой компании. Также не стоит забывать о возможности регулировки угла наклона шины (для высоторезов) – наличие данной функции делает обрезку веток, особенно крупных, намного проще и с меньшими усилиями. 


Так и хочется крикнуть: "Купи высоторез, не мучайся!"

Что предлагаем мы 

Мы представляем компанию Stihl, а значит предлагаем вам только качество. Это гарантия, безупречная работа, послегарантийное обслуживание и никаких нареканий за весь процесс эксплуатации. Цена обязательно вас порадует, а дополнительные акции, предлагаемые нами, заинтересуют каждого. Магазин «Лес-Сад» ждёт вас – ножницы для кустов в Бресте должны найти своего владельца, а высоторезы соскучились по работе. 
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Куйбышева, 33
Телефоны +375 (162) 218-000 +375 (29) 749-45-60 +375 (29) 170-05-60 Пн-Пт 09:00-17:00 Сб 09:00-14:00