Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Оставьте любые контакты для связи с вами:
Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация

Новые прицепы к мотоблокам в Бресте

21.01.2016
Что такое мотоблок и какие у него задачи – знают многие, если не все. Покос травы, посадка и сбор некоторых культур, вспашка и культивация, окучивание – мотоблок справляется с этими задачами быстро и, что главное, легко. Абсолютно все владельцы данных аппаратов уже давно для себя решили, что не расстанутся с ними никогда. Данное предложение следует читать без пафоса, ведь это чистейшая правда. 
Однако у мотоблока есть ещё одно предназначение, которое он может выполнять ничуть не хуже другой техники. Речь идёт о транспортировке грузов. Имея прицеп к мотоблоку, можно полностью забыть о перемещении почти любого груза с точки А в точку Б. пусть это будет садово-огородный инструмент, грунт или посадочный материал, перегной или бочка с водой для полива, сено или металлолом – если прицеп способен выдержать вес, то мотоблок уж точно справится с транспортировкой. 
Среди всего разнообразия прицепов к мотоблокам особого внимания заслуживает продукция Пермской компании «Академия Инструмента». Думаем, что мы сможем с лёгкостью доказать, почему ТМ «Целина» (а именно так называется модельный ряд прицепов и адаптеров к мотоблокам) сумела оттеснить всех остальных конкурентов. 

«Академия инструмента»: производство 
Первое, что следует упомянуть: производство было организовано десять лет назад – в 2006 году. Возможно, кто-то не поймёт, почему возраст компании должен считаться приоритетом в выборе продукции. Что же, спешим прояснить вопрос. За десять лет существования и производства компания совершенствуется, устраняя постепенно мелкие недочёты, если таковые присутствовали ранее. Не нужно быть академиком, чтобы понять: если первые ваши продукты или изделия имели изъяны, то уже вторые будут более совершенными, третьи – ещё лучше, а уже все последующие партии можно будет смело назвать вершиной производства. Так что, уважаемые читатели, возраст компании – это как возраст человека, который с годами становится только опытнее и мудрее. Учитывать данный фактор очень даже стоит, когда выбираете товар по производителю. 
Второе преимущество, о котором стоит упомянуть – это сугубо отечественное производство. Вся продукция, включая и прицепы к мотоблокам, разработана и собрана в Перми, а это многое означает. Наверное, каждому из нас приходилось сетовать и вспоминать: «А вот раньше было лучше, качественнее и металла не жалели». Действительно, люди более старшего поколения привыкли к советскому качеству и никак не могут понять, почему деталь, которая будет работать под нагрузкой, «вдруг» стала изготавливаться из дешевого пластика или же стала не в меру тонкой и малопрочной. В случае с ТМ «Целина» подобного упоминания вам не дождаться – отечественное производство для отечественного потребителя. Следовательно, наши инженеры знают толк в своей продукции и в условиях её эксплуатации. Справедливости ради стоит упомянуть, что некоторые комплектующие для прицепов к мотоблокам производятся в Поднебесной, но (!) только под руководством российских специалистов. Так что в результате в Бресте, под Полтавой или где-то за Курском будет бороздить мотоблок с прицепом «Целина» долго, качественно и без нареканий. 
Компания «Академия Инструмента» ежегодно участвует в различных выставках, где всегда отмечена сертификатами и дипломами. А разве это не ещё один показатель качества? Появляется стимул творить что-то новое, внедрять современные технологии производства и не останавливаться на достигнутом. Недаром с каждым годом «Академия Инструмента» радует нас новыми моделями техники и навесного оборудования к ней. Производство расширяется, потребитель доволен качеством и стоимостью – перспективы налицо. 

Новые прицепы к мотоблокам 
Что касаемо прицепов и адаптеров к мотоблокам, то «Целина» радует нас сразу шестью новыми моделями. Давайте познакомимся с ними и рассмотрим основные технические характеристики. 
«Целина ПМ-01» Первая разработка и сразу «в точку». Габаритные размеры прицепа позволяют перевозить достаточно большие объёмы грузов: 1500*1120*320 мм. Неразборная усиленная рама делает возможным перевозку грузов до 360 килограмм, а вся конструкция прицепа при этом получилась довольно лёгкой – всего 100 кг. Учитывая, что транспортируемая масса груза может быть большой, кузов предусмотрен с ребрами жесткости для предотвращения повреждений его частей. 
«Целина ПМ-02»Вторая модель, которая выполнена меньшими габаритами (внутренние размеры 1040*850*300 мм) и обладает меньшей грузоподъёмностью – 300 кг. Одновременно с этим уменьшилась общая масса прицепа и здесь она составляет уже 90 кг. Рама стала разборной – это ещё одно отличие от предыдущей модели. 
«Целина ПМ-03»Этот прицеп (как и следующая модель) стал новинкой – он поступил в продажу в 2015 году. Размеры самого кузова 1200*930*235 мм и при этом грузоподъёмность снизилась всего до 280 кг. Это также отразилось на общей массе, которая в данном случае составляет всего-то 75 кг. Было изменено сиденье, которое стало более удобным для водителя. Также появилась незначительная, но всё же полезная новинка – вещевой ящик под сидением. Мелочь в виде набора ключей, запасной ёмкости с топливом или рабочей одеждой теперь обрела своё место обитания. 
«Целина ПМ-04»Это также новинка 2015 года. На разборной раме крепится кузов с полезными размерами 1200*1150*340 мм. Грузоподъёмность значительно увеличилась и теперь она составляет 500 кг. При этом сама конструкция весит незначительно – 115 кг. 
«Целина ПМ-04У»Мы вспоминали о том, что отечественный производитель как никто знает, настолько «жадным» может быть пользователь подобной техникой – всегда хочется втиснуть груза побольше. Для таких и была разработана эта модель прицепа к мотоблоку с буквой "У" в индексе – удлинённый. Кузов стал больше – 2000*1150*340 мм, грузоподъёмность осталась прежней (500 кг) и, естественно, увеличилась общая масса до 140 кг. 
«Целина ПМ-05»Модуль или, как привычнее большинству, адаптер. Это пахотный вариант, который позволяет комфортно управлять мотоблоком в сидячем положении. Вес конструкции всего 50 кг. 
Общим для всех шести моделей является наличие ленточных тормозов и пневматических шин с размерами 4.0ʺ-10ʺ или 5ʺ-10ʺ. 
Если вас заинтересовали данные прицепы к мотоблокам и вы проживаете в Бресте или районе, то советуем посетить эту страницу – навесное оборудование в Бресте.  
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Куйбышева, 33
Телефоны +375 (162) 218-000 +375 (29) 749-45-60 +375 (29) 170-05-60 Пн-Пт 09:00-17:00 Сб 09:00-14:00