Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Оставьте любые контакты для связи с вами:
Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Мойки (керхеры, автомойки) в Бресте

Высококачественные и доступные мойки высокого давления марки STIHL. Лучший выбор, когда требуется смыв загрязнений на любых поверхностях: это может быть чистка автомобиля и другой техники, фасада дома, тротуарной дорожки, бытовки или других материалов и объектов. Отличная комплектация, гарантия и сервис в Бресте - мойки высокого давления от STIHL существенно упрощают трудоёмкую работу.

Это интересно!

История уже привычных моек высокого давления началась примерно 70 лет назад. Альфред Керхер, чьё имя сейчас стало нарицательным, был отцом не только сына Йоханнеса, но и аппарата, который сегодня так помогает нам в быту. 



Альфред Керхер в молодые годы 

Ещё в первой половине ХХ столетия Альфред Керхер прославился как изобретатель. На его счету было много патентов, продукция набирала популярности, поэтому не удивительно, что он стал получать заказы от Министерства Обороны США. Одним из таких заказов и стала разработка аппарата, с помощью которого можно было мыть самолёты, танки и прочую военную технику.




Изобретатель со своим детищем. 
Обратите внимание на внушительные размеры мойки в то время. 

Патент на первую мойку Керхер получил в 1950 году, однако насладиться результатами своего изобретения он не успевает – в этом же году Альфред скончался от сердечного приступа. За дело принимается жена изобретателя, но она не уделяла никакого внимания на совершенствование первой мойки высокого давления. Аппарат был громоздким, мобильным его точно не назовёшь, а сделать его более компактным – руки не доходили, так как были дела поважнее. И только сын знаменитого изобретателя, Йоханнес Керхер, в 1980-х годах довёл до совершенства мойку. Став более компактной и при этом не потеряв мощности, аппарат удостоился внимания многих семей. Помыть крышу? Да запросто! Забор или автомобиль? Нет проблем! Очистить дорожку на участке? Быстро и качественно!
До сегодняшнего дня мойка высокого давления или, как ещё её называют, керхер дошла до нас более лёгкой, более производительной и более изящной в самом прямом понимании этого слова.




Сейчас мойки куда легче, красивее и надёжнее. 

Что нужно знать

Выбирая для себя автомойку, нужно понимать и знать принцип её действия. Задумка Альфреда Керхера была воплощена в жизнь благодаря его наблюдениям за работой воздушного компрессора. В своём новом аппарате – мойке – он повторил принцип работы, только вместо воздуха основным составляющим стала жидкость. Вода подаётся в аппарат, а при срабатывании двигателя нагнетается нужное давление. При нажатии на спусковую кнопку вода под давлением струёй определённой формы (для этого существуют различные насадки) выходит наружу. Когда спусковая кнопка отпущена, то двигатель ещё некоторое время может продолжать работать – он нагнетает выставленное давление, а потом отключается. 


На что обратить внимание при выборе

С подогревом воды или без? Ответ, думаем, для вас уже известен – подогретая вода намного лучше отмывает загрязнённые поверхности. Но с другой стороны, если учитывать давление, при котором струя вырывается из мойки, то иногда подогрев может быть излишней функцией.



Согласитесь, что после просмотра подобных фотографий 
так и хочется помыть свой автомобиль именно таким способом. 

Расход воды. Казалось бы, незначительный параметр, но и от него зависит многое. 5 литров в минуту или 12 литров? Если мойка используется на СТО, то сток для использованной воды там может быть организован ещё во время строительства станции. Но мойка для домашнего пользования с огромной производительностью «подарит» вам озеро на участке. Да и расход должен быть оправдан в зависимости от предмета мытья – маленький автомобиль или огромная крыша коттеджа – разница есть.


Давление. Это очень важный показатель, причём как нижний порог, так и верхний. При максимальном давлении можно быть уверенным, что мойка справится с любой грязью, а минимально возможное давление позволяет использовать керхер для мойки водой с чистящими растворами.

Материал. Пластмасса или металл – с учётом наличия давления разница есть. Помпа цельная или разборная – случись поломка данного узла мойки, от которой никто не застрахован, и станет выбор покупки или только замены.



Фильтр поможет защитить поверхность авто
от повреждения случайно попавшей песчинки в резервуар с водой. 

Есть ещё нюансы, которые вам потребуется решить, если приобретёте мойку высокого давления – наличие фильтра, ресурс работы, различные насадки, качество шланга и питающего кабеля или возможность забора воды из ёмкости. Но на то и представлен такой огромный выбор моек, чтобы можно было подобрать нужный по своим запросам аксессуар. 




Насадки к мойкам позволяют добиться определённой струи

В любом случае, имея автомобиль, мойка вам пригодится и станет надёжным помощником. Да и для остальных бытовых нужд девайс отменно подойдёт. Сказать грязи твёрдое «нет» и не оставить шансов на существование для неё – вот главная задача, которая успешно реализуется мойкой высокого давления. 


Что предлагаем мы
Мы являемся официальным дилером компании Stihl. При всём уважении к другим производителям мы отдаём пальму первенства мойкам этого бренда. Зачем предлагать иное, если такие аппараты являются воплощением всех достоинств, которые должны быть у автомойки? Разнообразие насадок, добротное исполнение, металлические насосы и, что очень важно, высокий ресурс работы. Нельзя не вспомнить о безщеточных двигателях высокой мощности, которые можно смело назвать безотказными и самыми долговечными. Питающий кабель выполнен очень качественно, так как влаги рядом всегда предостаточно. Шланг высокого давления проверяется на производстве и полностью гарантирован компанией как надёжный в работе. Стоимость таких моек целиком оправдана - потребитель платит за известное качество Stihl. Отзывы наших клиентов в Бресте убеждают, что компания Stihl отличается надёжностью и качеством, хотя это и так общеизвестно.
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Куйбышева, 33
Телефоны +375 (162) 218-000 +375 (29) 749-45-60 +375 (29) 170-05-60 Пн-Пт 09:00-17:00 Сб 09:00-14:00