Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Оставьте любые контакты для связи с вами:
Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация

Мойки высокого давления в Бресте

22.09.2015
Аппараты высокого давления, предназначенные для подачи жидкости, в последнее время стали очень популярными. Это объясняется просто: мойка некоторых объектов или механизмов просто невозможна другим способом. В Бресте мы предлагаем инструмент марки Stihl и хотелось бы донести до читателя и клиентов, почему так. Ведь производителей моек достаточно много, а мы отдаём предпочтение только одному из всей массы брендов.


Для максимального эффекта мы изучили форумы, где упоминается проблема выбора в пользу той или другой марки моек высокого давления. Почему именно форумы? Во-первых, там собираются реальные пользователи, преследующие цель поделиться информацией, а не прорекламировать марку в коммерческих целях. Во-вторых, на любом форуме всегда можно убедиться в репутации написавшего. Если у человека только одно сообщение и оно явно рекламного характера, то в расчёт его не стоит брать. 

Какие выводы можно сделать: 

1. Мойки высокого давления Stihl единственные, которые не «модернизируются» для улучшений характеристик после приобретения. Многие другие марки требуют доработки, так как заявленные характеристики не соответствуют действительности. Как отмечают сами форумчане, это вроде бы даже интересно, так как можно проявить свои технические способности, но обидно, что достаточно сумма покупки мойки не является окончательной. 

2. Нам не удалось встретить хотя бы одно сообщение о том, что мойки Stihl требовали ремонта. По оценкам самих пользователей аппараты высокого давления от этого бренда работают безотказно, не причиняя огорчений поломками. Любопытно, что по заверениям форумчан они используют инструмент не пару раз, а эксплуатируют его годами. 


3. Многие ошибки производители не исправляют даже в последующих моделях. Благо, речь идёт не о Stihl – там поломки отсутствуют вовсе. 

4. При характеристики моек Stihl чаще всего пользователи упоминают три качества: компактность, мощность и надёжность. 

5. Чаще всего упоминаются модели: Stihl RE 128 Plus, Stihl RE 143 и Stihl RE 230. Последняя модель позиционируется как профессиональная, широкой сферы применения. 

6. Недостатки также упоминают, несмотря на то, что это Stihl. Но недостатки ли это? Например, нам чаще всего попадались высказывания об ощутимом весе и стоимости. Справедливости ради отметим: компания применяет латунь, нержавеющую сталь, силумин в тех узлах приборов и инструментов, которые напрямую контактируют с жидкостью. Это не может не отразиться на весе. Но это одновременно и показатель качества, а за него, как известно, можно и заплатить несколько больше, чем хотелось бы. Ещё один недостаток, который, кстати, потерял актуальность: в сообщениях, составленных много лет назад, можно встретить нарекания на отсутствие в должном количестве сервисных центров Stihl. На данный момент ситуация изменилась в лучшую сторону: сервисные центры есть и в Бресте, и в Минске, и в Могилёве, и в Гродно, и в Витебске. 


В чём секрет компании 

Stihl выпускает качественную продукцию – это общеизвестно. Но как достигается такой высокий уровень исполнения не только моек высокого давления, но и всех остальных инструментов? 

Секрет прост – компания всегда находится впереди инноваций. Ежедневные многочасовые испытания не прекращаются никогда. Металл и пластик проверяют на показатель прочности, инструмент работает при критических нагрузках, чтобы можно было проследить не только производительность, но и долговечность. В климатических камерах мойки проходят испытания на нагрузку при отрицательных и высоких температурах, что важно, так как жидкость меняет свои качества при смене температуры. 

Такое отношение можно смело расценивать как уважение к клиенту. Ведь потребитель платит деньги и логично, что желает при этом приобрести качественный инструмент, не имея проблем в дальнейшем при использовании. 

Предложение от Лес-Сад 

Традиционный раздел инструмента на бытовой и профессиональный часто подразумевает значительные отличия в качестве. Но только не Stihl – мойки высокого давления, которые мы предлагаем в Бресте, выполнены на высочайшем техническом уровне и отличаются лишь возможностями. Надёжность и качество при этом остаются неизменно высокими, о какой бы модели не шла речь. 

Мы предлагаем приобрести в Бресте мойку высокого давления Stihl, которая станет настоящим помощником дома. Ведь мойкой не только моют автомобили: уже давно эти аппараты используются для чистки ковров, мойки окон дома и самих фасадов, дорожных покрытий. В общем, такой инструмент применим везде, где можно мыть водой под давлением. 


Из всех представленных моделей на сайте «Лес-Сад» сложно выделить даже одну в разряд лучших – у каждого аппарата есть свои особенности, которые отличаются от предыдущей или следующей модели. Потому мы предлагаем весь ассортимент моек от Stihl: высокопроизводительные и бытовые, с различными показателями параметров мощности и давления, с возможностью приобретения различных насадок, щёток и угловых соединений. 

Отметим, что стоимость в нашем магазине всегда удерживается в границах допустимой. Наша цель: порадовать своих потребителей, предоставив им качество. Всё остальное – второстепенно. 
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Интернет-магазин (0162) 218-000. Пн, сб с 9-00 до 17-30, вт-пт с 9-00 до 19-00