Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Машины для шлифовки поверхности в Бресте

Компания-производитель Husqvarna представляет профессиональные инструменты для качественной отделки материалов любой плотности. Модели подходят для продолжительного использования даже в сложных условиях. Высокая скорость вращения, мощный двигатель, точная настройка глубины обработки обеспечивают превосходные результаты работы.
Упрочнение покрытий и придание им блеска.

Наши системы подготовки поверхности и сбора пыли создают полы с превосходными характеристиками. В наиболее крупных машинах используется запатентованная технология Dual Drive Technology™, благодаря которой эти машины идеально подходят для проведения самого широкого спектра работ. Машины меньших габаритов особенно удобно использовать для удаления шпатлевки, краски и т. п.

Это интересно!

Системы шлифовки и полировки напольных покрытий и алмазные инструменты Husqvarna


Подготовка, шлифовка и полировка бетонных полов, а также ремонт и полировка терраццо и другого натурального камня — это тяжелая работа. Чтобы стать успешным профессиональным оператором, вам необходимо уникальное сочетание навыков, физической силы и хорошо развитого чувства материала, с которым вы работаете, а также четкое представление о желаемом результате.

Мы ставим перед собой цель дать вам возможность работать максимально продуктивно и предоставляем систему, включающую в себя запатентованную технологию Dual Drive, агрегаты с беспроводным дистанционным управлением PG 820 RC и PG 680 RC и эффективный пылесборник DC 6000.

В нашем ассортименте также представлена линейка легко транспортируемых и весьма полезных небольших моделей PG. Как и все шлифмашины для пола Husqvarna, они стандартно оснащены нашей системой быстрой установки алмазных инструментов RediLock®.

Husqvarna Dual Drive Technology™ — это запатентованная конструкция с двумя независимо функционирующими двигателями планетарной головки и шлифовальных дисков. Данная уникальная особенность позволяет применять практически неограниченное количество комбинаций настроек и обеспечивает превосходный контроль процесса.

С помощью технологии Dual Drive Technology™ планетарная головка и шлифовальные диски могут вращаться как в противоположных, так и в одном направлении. Вращение в одном направлении повышает эффективность, обеспечивая исключительную производительность и более ровную поверхность. В представленной ниже инфографике объясняются простые физические процессы, стоящие за эффектом Dual Drive:

Разнонаправленное вращение

Когда устройство движется вперед, "средняя зона" шлифуется более тщательно, чем "внешние зоны". В результате в "средней зоне" снимается больше материала, а во "внешних зонах" меньше. Это прямое следствие того, где большую часть времени находились алмазы.

 

Вращение в одном направлении


Когда машина движется вперед, “средняя зона” всегда шлифуется более тщательно, чем “внешние зоны”, но эта разница меньше, чем при разнонаправленном вращении. Такой подход обеспечивает более ровную обработку поверхности.

 

Повышение производительности


Технология Dual Drive™ позволяет оптимизировать процесс шлифовки в соответствии с состоянием поверхности и по возможности использовать более агрессивный режим шлифовки для увеличения производительности.

 

Система, гарантирующая высокую эффективность работы


Будучи специалистом в области шлифовки и полировки пола, вы каждый день сталкиваетесь с новыми проблемами. Состояние бетона и требования к качеству поверхности могут отличаться, но, как правило, вам требуется выполнить работу в сжатые сроки. При использовании оборудования, входящего в слаженную и ориентированную на пользователя систему, вы сможете посвятить больше времени непосредственно работе и сведете к минимуму решение проблем.

Система шлифования полов Husqvarna представляет собой набор оборудования и алмазных инструментов, взаимодействующих при выполнении той или иной работы. В случае HiPERFLOOR® в систему также входят средства для различных этапов обработки.

Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: 7796,  (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Пн-сб с 9-00 до 17-30