Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Оставьте любые контакты для связи с вами:
Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Масла, смазки в Бресте

Масла для газонокосилок, бензопил, бензокос, мотоблоков, редуторные. Statoil, Stihl, Husqvarna, Oest. Вы можете выбрать подходящее масло или смазку для своей мототехники в нашем каталоге от крупнейших европейских производителей. Новейшие разработки дадут долгую жизнь Вашему двигателю. Масла Statoil в Бресте - гарантия качества!

Это интересно!

Абсолютно любое масло или смазка изготовлены в первую очередь для одной главной цели – максимально снизить степень износа, который вызван трением деталей. Все остальные функции – повышение продуктивности двигателя, уменьшение нагара, восстановление поверхностей – это также важно. Потому и стараются производители, постоянно улучшая характеристики смазывающих материалов, с каждым годом предлагая нам что-то новое и более совершенное. 
У нас вы найдёте масла и смазки для всей техники, которая представлена нашим интернет-магазином: двухтактные и четырёхтактные масла, масла для цепей бензо- и электропил, смазки для редукторов, а также универсальные смазки. 
Как выбрать 
- Правило первое и самое главное: какой двигатель – такое и масло. То есть для двухтактных двигателей необходимо соответствующее масло, а для четырёхтактных – своё масло. Использование по принципу «лишь бы масло» приведёт к порче двигателя, а это ремонт и не всегда дешёвый. 
- Производитель – это также важно. Лучше всего приобретать смазывающие материалы той же марки, что и техника. По крайней мере, у вас будет гарантия соответствия, ведь производитель заинтересован в качестве не меньше вашего желания. На многих этикетках можно увидеть призыв к покупке масла именно их производства, но это вовсе не желание заработать. Скорее всего, уместным будет назвать такое стремление желанием помочь потребителю сохранить инструмент, продлив ему таким образом сроки эксплуатации. Мы предлагаем материалы от Statoil, Stihl, Husqvarna и Oest. Они прошли апробацию временем и доказали своё качество на деле. 
- Объём. Купить однолитровую бутылку или канистру масла на 5 литров? Сроки хранения не всегда указываются производителем, поэтому сообщим: масла хранятся не менее 5 лет, но даже по истечению этого срока сохраняют свои свойства. Так что отталкивайтесь от частоты использования инструмента: чем чаще пользуетесь, тем больше нужно иметь масла про запас. Другое дело, что нежелательно длительное время хранить технику с залитым маслом и при этом не использовать её по назначению. Но ведь производитель всегда предупреждает об этом. 
- Вязкость. Она, как известно, должна быть оптимальной. Обычно к каждой модели в инструкции указано, масло какой вязкости лучше применять. Если пренебречь этими рекомендациями (мы этого не рекомендуем), то можно сократить срок службы техники. 
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Куйбышева, 33
Телефоны +375 (162) 218-000 +375 (29) 749-45-60 +375 (29) 170-05-60 Пн-Пт 09:00-17:00 Сб 09:00-14:00