Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Камнерезные пилы и плиткорезы в Бресте

Надежные и производительные плиткорезы Husqvarna отлично подойдут как для интенсивного профессионального использования, так и для масштабных бытовых работ. Инструмент справится с резкой плитки разного размера, обработкой камня, кирпича или блоков. Модельный ряд включает изделия различной мощности и глубины резки. Эргономичная конструкция корпуса устройств обеспечивает простую чистку. Некоторые модели оснащены складными ножками и съемным баком, что упрощает транспортировку и хранение. 

Это интересно!

Плиткорезы и алмазные инструменты для профессиональных плиточников

При разработке продукции Husqvarna мы всегда стремимся подобрать идеальное сочетание материала, агрегата и алмазного инструмента. Причина крайне проста, что не уменьшает ее важности: именно это обеспечивает точность резки. А ведь при работе с плиткой точность является обязательным требованием.
Плиткорезы Husqvarna разработаны для профессионального применения. Эти агрегаты рассчитаны на длительный срок службы, легко транспортируются, имеют полный набор функций и готовы к работе сразу после распаковки. Наши надежные и прочные плиткорезы эффективно и с безупречной точностью осуществляют влажную резку керамики, фарфора, стекла и природного камня. Они одинаково хорошо справляются с плиткой большого и малого размера.
 
Попробуйте сами — и вы ощутите разницу

Вам требуется оборудование, способное упростить вашу работу. Оборудование, которое легко загружать и выгружать, которое может выдерживать работу в тяжелых условиях и которое просто собирать и разбирать. И, безусловно, оно должно работать эффективно и бесперебойно. Алмазный инструмент и оборудование должны точно соответствовать друг другу, чтобы вы могли справляться с поставленной задачей быстро, эффективно и с выгодой.
Поэтому при разработке продукции специалисты Husqvarna уделяют внимание не только самому оборудованию. Для нас оператор, агрегат и алмазный инструмент — это единая слаженная система, поэтому мы пытаемся найти оптимальное соотношение мощности, удобства и простоты использования. Сокращение времени на установку и настройку всегда увеличивает полезное время работы.
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Пн-сб с 9-00 до 17-30