Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Измерительные инструменты в Бресте

Измерительные инструменты - без них не обходится ни один ремонт или строительство. Рулетка или уголок, нивелир или дальномер, уровни различных видов - всё это вы найдёте у нас. Точность этих инструментов гарантируется производителем и лично нами. Мы предлагаем измерительные инструменты в Бресте по максимально доступной стоимости, с гарантией и огромным выбором.

Это интересно!

Глядя на изобилие измерительных приборов, поражаешься – как раньше обходились без них. А ведь как-то обходились: здание железнодорожного вокзала в Бресте или Брестский замок наглядно демонстрируют точность архитектурных форм. Но если современные технологии дарят новые сверхточные приборы, то отказываться от них не стоит. 
Нивелиры, рулетки, дальномеры, уголки и штангенциркули – сейчас без них не представляется возможным выполнить ремонт или осуществить постройку дома. От их точности зависит точность всей конструкции или отдельных её элементов, а значит нужно уметь выбрать самый точный инструмент. 
Как выбрать 
- Погрешность – это неотъемлемая составляющая любого, даже самого точного измерительного прибора. Другое дело, настолько она будет большой. Например, миллиметровое отклонение на пятиметровую длину можно считать допустимым. А вот если больше, то в процессе работы сами себе будем создавать сложности и проблемы. 
- Диапазон дальности – по этому критерию выбирают инструмент для работы в больших или малых помещениях. На данный параметр обязательно следует обратить внимание, если, к примеру, предстоит работа в огромном помещении. 
- Некоторые устройства имеют встроенную функцию самовыравнивания – точная подстройка, которую вручную было бы сложно выполнить. Было бы неплохо, если бы прибор также мог отключать эту функцию, так как иногда такое требуется условиями в ремонте или строительстве. 
- Обращайте внимание на температуру, при которой способен делать измерения прибор. Особенно это ценно для профессионалов, которые работают круглогодично как в помещении, так и за его пределами. 
- Каждый прибор маркируется по системе IP – защищённости. Цифры после этой маркировки укажут, какие условия инструмент выдержит без последствий для себя. Одни можно использовать даже под дождём, другие – опасаются даже редкого тумана. 
- Производитель – как всегда, это важно. Лидером был и остаётся Bosch и ещё никому не удалось побить этот рекорд пребывания на верхушке лидеров. 
- Комплектация прибора. Некоторые модели поставляются со штативами или с зарядными устройствами, со специальными очками или дистанционным пультом, приёмниками или кейсами. Каждый из этих аксессуаров важен по-своему и зачем покупать по отдельности, когда можно приобрести всё в комплекте. 
- Источник питания должен быть таким, чтобы прибор работал длительное время, а в случае замены можно было без труда и задержек приобрести новый аккумулятор или батарейки. 
- Для лазерных моделей важны характеристики лазера: длина его волны, мощность и класс. 
- После приобретения побеспокойтесь о хранении. Ведь данные устройства ценятся именно за точность измерения, а на неё может повлиять даже незначительный удар при падении. И хотя Bosch выпускает продукцию надёжную, не стоит специально проверять прибор на ударопрочность. 
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: 7796,  (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Пн-сб с 9-00 до 17-30