Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Буры почвенные (шнеки) в Бресте

Почвенные буры (мотобуры, бензобуры) в Бресте марки Stihl (Германия) и Hitachi (Япония). Для бурения скважин, оснований фундаментов, посадки саженцев. Мотобуры позволяют быстро проделывать отверстия большой глубины (до 4 м) и диаметра (до 400 мм) с участием 1-2 человек. Приобретая мотобуры в Бресте, вы получаете фирменную гарантию и послегарантийный сервис в нашей мастерской.

Внимание! Все буры идут БЕЗ шнека в комплекте!

Это интересно!

Шнеки, которые мы предлагаем в Бресте, помогут вам выполнять несколько операций быстро и качественно: они могут быть использованы при устройстве свайно-винтового фундамента, при организации скважины, для установки столбов под различные нужды, при посадке деревьев. 
Немногие при работе буром вспоминают Архимеда и о его вкладе в вашу работу. А ведь именно его знаменитый винт послужил прообразом шнека. Изначально изобретатель придумал винт для подъёма воды из водоёма, что в разы упростило работы по поливу и обеспечило Архимеду славу. Ведь это был III век до нашей эры и любое приспособление, которое делало физическую работу проще, воспринималось с особой благодарностью и уважением. 
Да и что тут говорить, если винт используется с минимальными усовершенствованиями до сегодняшнего дня, а ведь прошло столько времени. Перехваливать особо Архимеда не станем – не он, так кто-то другой бы додумался. Но и забывать не будем, ведь изобретение всемирно используется более 2000 лет. 
Как выбрать 
- Первое, на что обращается внимание, это диаметр изделия. Не нужно быть академиком, чтобы догадаться – какое сечение бура, таким и будет размер будущего углубления. Если работы ведутся мастером-профессионалом, то он наверняка безошибочно совершит выбор. Но если приходится сталкиваться впервые, то пара советов помогут. Во-первых, огромную роль играет предназначение углубления в грунте. Если это скважина, то бур подбирается с учётом диаметра трубы, если установка столба, то с учётом запаса пространства для его трамбовки или бетонирования. Во-вторых, не стоит забывать, что чем больше диаметр шнека, тем мощнее необходим мотобур. Правда, здесь небольшая поправка: многое зависит от типа грунта. Если он мягкий, то нагрузка на инструмент минимальна. Если же каменистая почва или глиняная, то аппарат должен быть достаточно мощным. 
- Второе – это длина. Ситуацию спасает факт наличия удлинителей-переходников, которые позволяют вести работы на большую глубину. Если стандартный размер шнека обычно составляет один метр, то с помощью удлинителя можно бурить и на 2, и на 4, и даже больше метров. Простой, но одновременно надёжный замок позволяет исключить любые неприятности, связанные с заменой рабочего инструмента или самым бурением. 
- Третье – это производитель. Мы предлагаем Oleo-Mac – итальянский бренд, который специализируется на инструментах и расходных материалах для сада и огорода. Высококачественная сталь, точные размеры, разнообразие выбора – это отличительные три черты, присущие Oleo-Mac с самого начала её основания. Даже мастера-самодельщики признают, что лучше купить, чем сделать самому, ведь повторить технологию изготовления довольно сложно. Хотя сама конструкция довольно проста, самостоятельное изготовление никогда не было качественнее, чем у изделия с заводского конвейера. 
Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Спокойная, 9Г
Телефоны: (0162) 59-99-96, 59-99-97, 59-99-98, МТС +375 29 749-45-60, Велком +375 29 170-05-60. Пн-сб с 9-00 до 17-30