Заявка на ремонт бензоинструмента
Имя

Номер телефона с кодом (+375 29 111-11-11, 801631-22-2-22)

Марка и модель инструмента

Описание неисправности


Оставьте любые контакты для связи с вами:
Запрос
Представьтесь, пожалуйста
Организация
Ваш телефон
Ваша электронная почта
Доп. информация
Товаров в корзине:
Сумма:
Оформить заказ

Аэраторы, скарификаторы в Бресте

Аэраторы и скарификаторы в Бресте от дилера Bosch и Viking. Легкие и мощные. Английское производство. Уход за газоном проще и быстрее! Доступная цена. Продажа, сервис и гарантия на аэраторы в Бресте

Это интересно!

Уход за газоном – дело непростое. Если хочешь добиться результата по примеру Елисейских полей, то придётся много трудиться. Однако весь уход и содержание давно стало механизированным. Давно в прошлом ручные грабли – на смену пришли аэраторы газонов. 


Красивый газон сам по себе не станет таким - 
за ним нужен постоянный уход.


История появления этих поистине чудо-агрегатов уходит в средневековое прошлое. К сожалению, летописцы древности сохранили только устные пересказы об уходе за королевскими газонами и не оставили никаких рисунков. Но по их свидетельствами можно представить, в чём заключалась забота о зеленых коврах королевских участков. 
Некто Джон Маккервет, слуга английского короля Генриха VIII, случайно заметил одну особенность: после падения на газон доски с множеством гвоздей в ней её, конечно же, убрали. Но спустя время трава в этом месте поменяла цвет. Любопытный и сообразительный Маккервет догадался, что всё это неспроста. Кто знает, как долго он размышлял и чем он руководствовался при этом, но факт остаётся фактом: до его сознания дошла истина – почву газона нужно прокалывать. Вряд ли тогда было известно о том, что корневой системе любого растения также нужен воздух. А в условиях газона, когда густые корни тесно переплетаются и утрудняют доступ кислорода, аэрация просто необходимо жизненно. После падения доски гвозди воткнулись в грунт. А когда доску убрали, остались маленькие отверстия в грунте. Также можно предположить, что гвозди слегка нарушили слой непосредственно между зеленью и поверхностью грунта – остатки сухого листья, травы или мха. Кислород и влага получили свободный доступ к корням травы и она стала разрастаться более интенсивнее. Вот почему и произошла смена цвета – это начала расти свежая трава.
$nbsp;

Можно догадываться, что именно такими
и были первые аэраторы


Так или иначе, но примитивные аэраторы, благодаря наблюдательности слуги короля, начали делать уже в те времена: на подошву ботинок набивали гвозди и специальные слуги расхаживали по газону в течении нескольких дней. К слову сказать, этим способом пользуются и сейчас те, кто имеет небольшие по размеру газоны. 

Как работает аэратор 

С помощью электрического двигателя совершается вращение вала, на котором закреплены несколько лезвий. При движении всего аэратора по газону лезвия выполняют сразу несколько задач: устраняют мох и остатки растений в специальный травосборник и совершают обогащение почвы кислородом (аэрацию) посредством выполнения в почве отверстий или прорезов. к тому же данный агрегат рекомендуется не только для ухода за уже готовым газоном, но и перед засеванием семян для организации будущего зелёного ковра. 


Всю суть аэрации почвы можно понять из рисунка.
Густой и непроницаемый слой почвы становится доступным
для воды, кислорода и необходимых полезных веществ.


Модели аэраторов выполняются на колёсах, так что даже для прекрасной половины человечества не составит труда таким образом отдохнуть. Ведь работу с аэратором нельзя назвать тяжким трудом – агрегат продуман до мелочей. Рукоять регулируется под рост человека, на ней же находится регуляторы глубины погружения лезвий. Травосборники позволяют собирать остатки сухой травы, листьев или мха и чем они больше, тем продолжительнее можно работать без остановок. Скарификатор и аэратор – два в одном – позволяют получить газон вашей мечты: трава всегда будет иметь приятный зелёный цвет, рост будет равномерным, а грунт получает возможность обогащаться полезными микроэлементами. 


Именно так и должен выглядеть газон после прохода скарификатора - 
немного времени спустя почва сама закроет следы,
оставив лишь небольшие пропуски для воды и воздуха.



Что предлагаем мы 

Если вы проживаете в Бресте или регионе – добро пожаловать в наш интернет-магазин. Являясь официальным дилером компаний Bosch и Viking, мы предложим самые удобные в пользовании и надёжные в эксплуатации модели. Вы сможете выбрать аэратор или скарификатор по своему требованию: для малых площадей и больших, для продолжительной работы и нечастого использования. Самые главные узлы выполнены таким образом, что нареканий вызывать не будут. Прочные лезвия, вместительные травосборники, достаточная ширина захвата в один проход – аэраторы превращают работу в отдых. 
Каждая модель имеет свои особенности. К примеру, аэратор Viking LB 540 имеет шесть уровней глубины обработки, а модель скарификатора Bosch ALR 900 Raker оснащена подпружиненным штифтом, что позволяет аккуратно выполнить аэрацию без повреждений корневой системы. 


Немаловажный момент - скарификатор или аэратор
занимает очень мало места при хранении.


Офис, мастерская:
г.Брест, ул.Куйбышева, 33
Телефоны +375 (162) 218-000 +375 (29) 749-45-60 +375 (29) 170-05-60 Пн-Пт 09:00-17:00 Сб 09:00-14:00